Russian Emirates #105 (September-October 2022)

ÑÊÀÆÈ «ÄÀ» Ш еф Грегуар Берже является признанным кулинарным гением Ossiano – подво- дного ресторана в отеле Atlantis The Palm. Разработав недавно новое креативное менюMetanoia, вдохновленное океаном и собственными воспомина- ниями о путешествиях, он стал настоящим первопро- ходцем в сфере высокой кухни ОАЭ. Его отменный гастрономический вкус и тяга к красоте и гармонии привели к тому, что блюда не только невероятно вкусны, но еще и визуально без- укоризненны. Так эстетика подачи стала одной из главных особенностей Ossiano. Впрочем, сюда нужно прийти и пережить все самому. Атмосфера этого ресторана способна удовлетворить самые тонкие вку- совые пристрастия людей разных национальностей. САМЫЙ КРАСИВЫЙ РЕСТОРАН ДУБАЯ OSSIANO, ГДЕ ЧАЩЕ ВСЕГО ДЕЛАЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РУКИ И СЕРДЦА, НЕДАВНО ПОЛУЧИЛ ЗА- СЛУЖЕННУЮ ЗВЕЗДУ МИШЛЕН. А ОДИН ИЗ ТАЛАНТЛИВЕЙШИХ ШЕФ-ПОВАРОВ РЕГИОНА ГРЕГУАР БЕРЖЕ СНОВА ТВОРИТ НА СВОЕЙ КУХНЕ НЕПОВТОРИМЫЕ ШЕДЕВРЫ. «Во время ужина мы рассказываем свою гастрономическую историю, которая выве- рена до мельчайших деталей, где соблюдены все нюансы, обертона и сюжетные линии. Если нет истории, еда будет блеклой. Когда вы приходите к нам, то становитесь частью сюжетной линии романа. Мы предлагаем не еду, а эмоциональное переживание», – Грегуар Берже. 144 / Top place LEISURE & TOURISM RUSSIANEMIRATES.COM

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ5NDM=