Russian Emirates #115 (September-November 2024)

Ʃǖǖ ƺǗǝǑ ƸǑǓ Ǘ ǘǎǙǎǗǚǕǤǚǔǎǖǑǑ ǝǙljǖǟǜǐǚǓǗǒ ǓǜǞǖǑ ПОДТВЕРЖДАЯ МИРОВОЙ ТРЕНД НА WOMEN EMPOWERMENT, ЖЕНЩИНЫ СОВРЕМЕН- НОГО ОБЩЕСТВА ПО ВСЕМУ ЗЕМНОМУ ШАРУ ЗАНЯТЫ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВАЖНЫМИ ДЕЛАМИ. НАПРИМЕР, НЕСУТ ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ, ПОЛУЧАЮТ ЗВЕЗДЫ МИШЛЕН И ОТСТАИВАЮТ СВОЕ ПРАВО ГОЛОСА В «МУЖСКИХ» ПРОФЕССИЯХ. КСТАТИ, ВСЕ ЭТО ЗВУ- ЧИТ КАК ОПИСАНИЕ ОБЫЧНОГО ДНЯ ГЕРОИНИ РУБРИКИ GOURMET ЭТОГО ВЫПУСКА – АНН-СОФИ ПИК . Беседовала АлександраМанака A нн-Софи Пик – самая титу- лованная женщина-повар в мире с одиннадцатью звезда- миМишлен. А еще она пред- ставительница четвертого поколения Пик у руля их семейного ресторана Maison Pic, история которого началась в 1889 году. С тех пор многое изменилось. Две звезды присвоены ресторану La Dame de Pic в Лондоне и три – флагманскому ресторану в родном городе шеф-повара, Валансе. Еще две есть у ресторана в Лозанне, в Beau-Rivage Palace. Три других ресто- рана – в Париже, Гонконге иМежеве – отмечены одной звездой. А совсем молодой La Dame de Pic в дубайском отеле One&Only One Za’abeel полу- чил звезду этим летом – всего через 5 месяцев после открытия. Этот разговор – о том, какую роль в жизни играет возвращение к истокам, как поменялся вектор карьеры Пик и почему «упрощение» га- строномии – это не так плохо, как кажется. Анна, вы родились в семье, где гастроно- мия играла важную роль. Каково это – ра- сти с особым взглядом на еду? Анн-Софи: Хороший вопрос, потому что не у каждого шефа была такая возможность. Когда я была совсем маленькой, это, конечно, было не очень удобно, потому что родители постоянно работали. 122 / Gourmet LEISURE & TOURISM RUSSIANEMIRATES.COM

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ5NDM=