DEMON DUCK В НОВОМ СВЕТЕ Знаменитый ресторан мишленовскогошефа Алвина Люнга DemonDuck в Banyan Tree Dubai обновил интерьер и подготовил специальное менюк празднованию китайскогоНового года. Гостей ожидают димсамы с лесными грибами, клецки из морских гребешков и курица с черным трюфелем, погружающие в атмосферу исторического Пекина. Главной визитной карточкой ресторана остаются смелые интерпретации классических блюд, включая фирменную медленно запеченную утку по-пекински с хрустящей корочкой, сашими из морского леща и кокосовый крем-брюле. Обновленный интерьер с акцентами глубокого синего цвета, уютная терраса у моря с баром и картины на всю стену создают в заведении артистический вайб, соответствующий самому Люнгу. Чай в облаках и ужин среди звезд В отеле JumeirahAl Qasr до апреля этого года проходит кулинарный поп-ап – Balloons at the Palace. Вдохновленный воздушными шарами, проект предлагает дегустации в атмосферных капсулах с видами на Персидский залив и БуржАль Араб. Причудливые стилизованные кабины с воздушными шарами создают атмосферу какой-то давно забытой романтики. А с террасы 5-го этажа открывается, пожалуй, один из лучших видов на Мадинат Джумейру. В меню—авторские блюда от шефов отеля, сочетающие вкусыФранции, Италии, Тайланда и Леванта. Опции включают ужин (445 дирхамов за пять блюд) и послеобеденный «Чай в небесах» с традиционными британскими угощениями (от 295 дирхамов). Новости туризма и отдыха / 115 ТУРИЗМ И ОТДЫХ
RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ5NDM=