ƹасположенный за потайной дверью, ведущей из ресторана Leña, этот темный зал с большим полукруглым столом вмещает всего 14 гостей и открывает обзор на кухню с открытым огнем – стиль, который сам Дани Гарсия называет «Огненный омакасэ». Гастрономический опыт гостя подразумевает соблюдение новых для Дубая правил: бронируйте места строго заранее и доверяйте выбор еды и винного пейринга профессионалам, как того требует стиль омакасэ. Путешествие проходит по меню из 11 подач (950 дирхамов с человека), где дым играет роль ключевой приправы, а копчение является важнейшей деталью в приготовлении каждого креативного и технически сложного блюда. После основного действия из помещения chef ’s table вас направят в отдельную комнату для кульминации. Здесь вы сможете попробовать десерты – они являются особой изюминкой проекта. Дополнительным стимулом к посещению станет тот факт, что Smoked Room в Дубае получил звезду Michelin всего через шесть месяцев после открытия. Уго Калия, генеральный менеджер и талантливый шеф-сомелье проекта, объясняет это так: «Звезда престижного международного гида в такие короткие сроки является свидетельством страсти, преданности делу и мастерства нашей команды». @smokedroom.dubai Гурман / 133 ТУРИЗМ И ОТДЫХ
RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ5NDM=