Russian Emirates #89 (January-February 2019)

СЛАДКОЕ СОКРОВИЩЕ К огда у вас на столе появ- ляется десерт, он предста- ет словно сокровище, за- терянное в коралловых рифах. Вы счастливчик! Яркое лакомство из облепихи будто намекает на золо- то, спрятанное на дне морском. А ведь и правда, облепиха – настоя- щий клад, супер-ягода, известная своими волшебными полезными свойствами. Чтобы сбалансиро- вать кислинку, виртуозный шеф- повар Химаншу Саини добавляет вкус сладкого леденца. В целом Tresind – ресторан, превратив- шийся в площадку для исследова- ний современной молекулярной гастрономии. В меню тренды вы- сокой кухни соседствуют с индий- скими кулинарными традициями, сплетаясь в интересных сочетани- ях, и представлены с артистизмом театрального шоу. Место: Tresind Studio, отель Nassima Royal Цена: Tasting Menu от 450 дирхамов 192 / Taste LEISURE & TOURISM

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ5NDM=