Russian Emirates # 41 (January - February 2011) - page 192

UAE GUIDE
/ JANUARY – FEBRUARY 2011 /
190
/
Restaurants Review
?A??EA¶?
Фирменный итальянский
ресторан Sapore
В отеле Le Meridien Al Aqah Beach Resort
в Фуджейре открылся фирменный
итальянский ресторан
На создание которого было затрачено 9 млн
дирхамов (US$ 2,5 млн). «Большие средства,
выделенные нами на создание этого уни-
кального ресторана, отражают наше стрем-
ление сделать отдых и пребывание гостей
и туристов в отеле незабываемыми, а также
продолжать развитие и улучшать качество
услуг, поставляемых отелем», – сказал
Патрик Антаки, генеральный менеджер Le
Meridien Al Aqah Beach Resort.
В ресторане Sapore, что в переводе с
итальянского означает «вкус, оттенок,
колорит», работает шеф-повар Дарио Усай,
приехавший в Эмираты из Италии и раз-
работавший неповторимое меню обедов и
ужинов, состоящее из первых блюд, заку-
сок и итальянских деликатесов.
«Итальянская кухня пользуется боль-
шой популярностью у гостей нашего
отеля», – отметил Джиян Раффаэле
Саббатуччи, директор ресторанной
службы в Le Meridien Al Aqah Beach
Resort. – «Ее блюда уже давно были вне-
сены в меню другого нашего ресторана
The Views, который специализируется
на международной кухне, после чего
мы решили открыть настоящий ита-
льянский ресторан».
По словам Саббатуччи, в меню Sapore вклю-
чены также новые блюда из морепродуктов,
включая «Карпаччо из желтохвостого тунца»,
поскольку создатели ресторана стремились
сделать его лучшим местом в округе, где
подаются еще и самые вкусные блюда из све-
жей рыбы и морепродуктов. Помимо этого, в
ресторане работает опытный сомелье, кото-
рый может предложить посетителям широ-
кий выбор коллекционных вин, или один из
нескольких видов оливкового масла первого
отжима для заправки закусок, салатов и
пасты и многое другое.
Расположение:
Фуджейра, Le Meridien Al
Aqah Beach Resort
?® °?µ?AA »®A¶»®I ? I»°®?I
Park Hyatt Dubai
День рождения в «Парке»! ›››
Специальное предложение для тех, кто
хочет отметить праздник в компании своих
близких в одном из ресторанов отеля:
французском, арабском или тайском.
Персональный подход к каждому гостю и
бесплатный торт!
Цена:
300 дрх на человека, включая ком-
плексное меню и бокал вина; 375 дрх на
человека, включая комплексное меню и
бокал шампанского; 475 дрх на человека,
включая комплексное меню, бокал шампан-
ского и канапе.
Дополнительная информация и резер-
вирование столиков: 4 3172222
Radisson Blu Hotel,
Dubai Media City
Chef’s House ›››
Не пропустите сезон
благоприятной погоды и воспользуйтесь
открытой террасой этого ресторана,
который приглашает вас на тематические
вечера своего «шведского стола».
По пятницам – морская кухня.
Цена:
165 дрх на человека, включая без-
алкогольные напитки, и 210 дрх на чело-
века, включая алкогольные напитки.
По понедельникам – кулинарные секре-
ты дальневосточной кухни.
Цена:
135 дрх на человека, включая без-
алкогольные напитки, и 180 дрх на чело-
века, включая алкогольные напитки.
По вторникам – мир популярных «улич-
ных закусок» –шаурма, фалафель, начос.
Цена:
135 дрх на человека, включая без-
алкогольные напитки, и 180 дрх на чело-
века, включая алкогольные напитки.
Lobby Lounge
Fire & Ice
Chef's House
По средам – разнообразные мясные блюда.
Цена:
135 дрх на человека, включая без-
алкогольные напитки, и 180 дрх на человека,
включая алкогольные напитки.
По четвергам – «шашлычный» вечер –
кусочки баранины, говядины, курицы и
рыбы на деревянных шампурах.
Цена:
135 дрх на человека, включая без-
алкогольные напитки, и 180 дрх на чело-
века, включая алкогольные напитки.
Дополнительная информация и резер-
вирование столиков: 04 3669111
Raffles
Fire and Ice ›››
Ресторан высокой
европейской кухни Fire and Ice («Огонь и
лед») приглашает вас на свою открытую
террасу. Здесь вы можете насладиться не
только отличными стейками, прекрасными
рыбными блюдами, но и вкусом хорошей
сигары, скрученной специально для вас.
Лучшим напитком к сигаре будет текила
Don JulioTequila, а сомелье поможет подо-
брать к вашему блюду вино из более четы-
рехсот наименований в винной карте.
Дополнительная информация и резер-
вирование столиков: 04 324 8888
FC...,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191 193,194,195,196,197,198,199,200,201,202,...BC
Powered by FlippingBook