Russian Emirates #104 (March-April 2022)

ЗНАМЕНИТЫЙШЕФ-ПОВАР ДАНИЭЛЬ БУЛЮД ПРОВЕЛ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ УЖИНЫВ СВОЕМРЕСТОРАНЕ BRASSERIE BOULUD В ОТЕЛЕ SOFITEL DUBAI THE OBELISK. BRASSERIE BOULUD B rasserie Boulud – это уго- лок французской кухни в Дубае: простая, свежая сезонная еда, аутентич- ная и соблазнительная. Ресторан вдохновлен французским art de vivre — «искусством жить». Здесь подают современные, но укорененные во французских тра- дициях блюда, которые отражают непринужденный подход шефа Даниэля Булюда, обладателя двух звезд Мишлен, к высокой кухне. Интерьер оформлен в стиле ар-деко: современный декор руч- ной работы сочетается с дорогими материалами, притягивающий взгляд высокий потолок украшен дизайнерскими люстрами. Цветовая гамма – классическая и нейтральная – создает сдер- жанную, современную и рассла- бленную атмосферу, а открытая кухня позволяет наблюдать за мастерством поваров. В марте этого года легендар- ный шеф совершил эксклюзивный двухдневный визит в Дубай и провел торжественные ужины, где представил специально составлен- ное меню из семи блюд. Даниэль сам готовил на кухне и встречал гостей – надо сказать, что в эти два дня все столики в зале были забронированы. «Дубай близок моему сердцу, ведь он невероятно гостеприимен», – отметил шеф. Меню от шефа позволило гостям проникнуться кулинар- ным стилем мастера. Даниэль приготовил свои фирменные французские деликатесы, такие как рулет из фуа-гра с грушей и смородиной, баллотин из мор- ского языка а-ля полонез, Le Palet d’Or, суп из лягушачьих лапок и многое другое. 130 / Gourmet LEISURE & TOURISM RUSSIANEMIRATES.COM

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ5NDM=