UAE GUIDE
/ НОЯБРЬ - ДЕКАБРЬ 2009 /
Обзор ресторанов
/ 165
У ЗИМЫНАПОРОГЕ…
?AA?¶? ????????»¶I ?A °??AC¶A ???A??®»?°
Shangri-La Hotel,
Qaryat Al Beri, Абу-Даби
Lobby Lounge
Специально
для любителей здоровой пищи во время
ланча этот ресторан предлагает широ-
кий выбор сэндвичей, свежих салатов и
восхитительных десертов. Часы работы:
19.00 – 00.00.
Shang Palace
С 4 по 25 ноя-
бря наш эксклюзивный шеф-повар Со
из Китая предложит уникальное меню,
как на обед, так и на ужин. Часы работы:
12.00 – 15.00; 19.30 – 23.30.
Hoi An
Ароматы вьетнамского
южного городка Сайгон будут воплоще-
ны в кулинарных изысках в ресторане
Hoi An с 18 по 27 ноября. Часы работы:
19.00 – 23.30.
Pool Bar
Новый освежаю-
щий коктейль “Coco Loco”, специально
созданный лучшими барменами, вам
подадут в баре у роскошного бассейна,
из которого открывается великолепный
вид на одну из основных достоприме-
чательностей Абу-Даби – мечеть Sheikh
Zayed Grand Mosque. Цена – 45 дрх за
коктейль. Часы работы: 09.00 – 22.30.
Pearls & Caviar
Каждый чет-
верг и пятницу в этом стильном баре –
зажигательная музыка от лучшего в
городе ди-джея. Восхитительное меню с
закусками «тапас» предлагается ко всем
прохладительным напиткам. Часы рабо-
ты: 21.30 – 02.30.
Ресторан Pearls & Caviar празднует
свою первую годовщину новым меню,
специально разработанным новым
шеф-поваром Стефани Роуи из Новой
Зеландии, которая предлагает попро-
бовать лучшие блюда азиатской и лати-
ноамериканской кухни. Часы работы:
18.00 – 03.00.
Дополнительная информация и резервирова-
ние столиков по телефону: +971 2 509 8888
Al Murooj Rotana Dubai
Zaika
Популярный ресто-
ран индийской кухни Zaika пред-
лагает специальное обновленное
меню, включающее ароматные
блюда традиционной индийской
кухни: разнообразные «карри»,
большие порции которых можно
разделить на двоих, сочные кебабы,
мясо ягненка, томленое в подливке
из жареного лука, йогурта и чеснока
и много другое. Широкий ассорти-
мент хлебных изделий представлен
тонко нарезанным хлебом «ромали
роти», лепешками из пшеничной и
гороховой муки «мисси роти», хру-
стящими лепешками «тандури роти»,
хлебом с пряностями «пудхина
парата» и хлебом «наан» с маслом
или чесноком. Завершить трапезу
предлагается эксклюзивным десер-
том: индийским мороженым «кулфи»
или творожными шариками в слив-
ках «расмалай». Часы работы: еже-
дневно с 12.00 – 15.00, 19.00 – 23.30.
Дополнительная информация и резер-
вирование столиков по телефону: +971
4 321 1111
Дубайский международный
финансовый центр (DIFC)
ZUMA
Насладитесь прекрасной осенней пого-
дой на террасе одного из самых популярных ресто-
ранов современной японской кухни Zuma, который в
сентябре этого года отметил свою первую годовщину. В
честь дня рождения гостям предлагается меню с широ-
ким выбором закусок и прохладительных напитков,
включающее коктейли из свежих фруктов и экзотиче-
ских компонентов. Дополнит приятную атмосферу и
добавит хорошего настроения музыка разных стилей от
популярного ди-джея Энди Пенни.
Для поздних завтраков, а также обедов и ужинов
шеф-повар ресторана Колин Клаге создал специальное
закусочное меню, состоящее из небольших порций
популярных ZUMA Bites и включающее японские блюда
из черной трески, острой говядины и обжаренных каль-
маров с хрустящей корочкой.
Дополнительная информация и резервирование столиков
по телефону: +971 4 425 5660
Sha
ng Pal
ac
e
Zai
k
a
Zuma