Russian Emirates # 59 (January-February 2014) - page 208

БОББИ ЛЛОЙД ОБОЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ. ПРЕЗИДЕНТ И ГЛАВНЫЙ ПЕКАРЬ MAGNOLIA BAKERY КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ЗАНИМАЕТСЯ ВЫПЕЧКОЙ ПОПУЛЯРНЫХ НЬЮ-ЙОРКСКИХ КЕКСОВ, ПИРОЖНЫХ И ПИРОГОВ. В ДЕКАБРЕ ЛЛОЙД ВМЕСТЕ
С УНИВЕРМАГОМ BLOOMINGDALE’S HOME В ДУБАЕ ПРИГЛАСИЛА ПОКЛОННИКОВ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ-ДЕГУСТАЦИЮ
ТОРТОВ ПО УНИКАЛЬНЫМ ДОМАШНИМ РЕЦЕПТАМ. В ЭКСКЛЮЗИВНОМИНТЕРВЬЮЖУРНАЛУ «РУССКИЕ ЭМИРАТЫ»
БОББИ РАСКРЫЛА СЕКРЕТЫ ЛУЧШИХ КОНДИТЕРОВ МИРА И ПОДЕЛИЛАСЬ РЕЦЕПТОМ ЛЮБИМОГО ДЕСЕРТА.
Текст:
Дарига Масенова
Вы одна из самых знаменитых пекарей
в мире…С чего все начиналось?
Бобби Ллойд:
Звучит невероятно, но я начала печь
профессионально уже в восемь лет. Мы часто го-
товили в кругу семьи. Вместе с мамой, бабушкой
и прабабушкой. А однажды мне захотелось пройти
кулинарные курсы. И мама записала меня на них.
Конечно, для маленькой девочки программу сокра-
тили! Но именно курсы помогли мне определиться
с выбором профессии и понять, кем я хочу стать
и чем заниматься в жизни.
Чем вас так привлекаетвыпечка?
Бобби Ллойд:
Мне кажется, сегодня не готовит
только ленивый! Однако профессиональных пе-
карей не так уж и много. Мне нравится готовить.
Для меня это – способ расслабиться. Выпечка же –
мое самовыражение. Я выросла в Чикаго, но обра-
зование получала в Школе современной кулинарии
в Бостоне. Там я и определилась со своими при-
страстиями и специализацией.
UCuuA aaCau
В КРАЮ
МАГНОЛИЙ
На мой взгляд, выпечка
отличается от кулинарии тем,
что здесь до последнего трудно
предсказать результат!
Голливуд постоянно сталкивает
шеф-поваров
мужчин иженщин.
А что происходитв реальнойжизни?
Бобби Ллойд:
В Европе, конечно же,
бал все еще правят повара-муж-
чины. Однако в США в последние
годы все больше женщин становятся
шеф-поварами.
Вы встали к плите в раннем воз-
расте! Что именно выпекали?
Бобби Ллойд:
Яблочный пирог!
Я выросла в доме с большим садом.
У нас росли ягоды, овощи и фрукто-
вые деревья. И мама всегда использо-
вала только свежие домашние ябло-
ки, а также рецепт «Бетти Крокер»
для приготовления лучшего яблоч-
ного пирога. Кстати, книга рецептов
от Бетти Крокер была очень популяр-
на в послевоенные годы.
Фотографии предоставлены: Bloomingdale's-Dubai
192
/
Cuisine
JANUARY - FEBRUARY 2014 /
LEISURE & TOURISM
FC...,198,199,200,201,202,203,204,205,206,207 209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,...BC
Powered by FlippingBook