Russian Emirates #89 (January-February 2019)

ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ МАГИЯ ГРЕГУАРА БЕРГЕРА ГРЕГУАР БЕРГЕР – ШЕФ РЕСТОРАНА OSSIANO В ОТЕЛЕ ATLANTIS THE PALM. В СВОЙ 31 ГОД ОН ЗАНИМАЕТ 23-Е МЕСТО СРЕДИ 100 САМЫХ ЛУЧШИХШЕФОВ МИРА И ИМЕЕТ ОГРОМНУЮАРМИЮПОКЛОННИКОВ В СОЦМЕДИА КАК АВТОР УНИКАЛЬНЫХ ФО- ТОГРАФИЙ СВОИХ КРЕАТИВНЫХ БЛЮД. НО НАСТОЯЩАЯ МАГИЯ НАЧИНАЕТСЯ ПО- СЛЕ СЕМИ ВЕЧЕРА В ЕГО ПОДВОДНОМ РЕСТОРАНЕ. СЮДА НУЖНО ПРИЙТИ И ПЕРЕЖИТЬ ЭТО. Однажды я оказалась в Ossiano на ужине. Тогда я ничего о вас не знала. Но втечение вечера, когда нам приносили одно блюдо за другим, я понимала, что хочу узнатьшефа, так как сами блюда говорили, что их создательточно неор- динарный человек. И вот сейчас вы си- дите передо мной, и я хочу у вас узнать – в чем секретвашей уникальности? Грегуар: В первую очередь я ценю и люблю красоту во всем. И люблю все, что красиво. Уже не помню, когда это случилось, но я по- нял, что мои глаза должны быть удовлетво- рены визуально. Потом я купил профессио- нальную камеру и начал снимать еду. Тогда я еще не был столь искушен в гастрономи- ческой части, да и вообще, кулинарному мастерству можно учиться всюжизнь. Но именно снимки еды помогли мне в моем профессиональном развитии и карьере. Беседовала ИринаМалкова. Все фото – Грегуара Бергера 168 / Gourmet LEISURE & TOURISM

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ5NDM=