Russian Emirates #92 (July-August 2019)
Премьера меню The Loft Ресторан The Loft, занявший завидную позицию на верхнем этаже Дубайской оперы, представил свое но- вое меню a la carte. Точнее всего будет описать его как меню авторской брассерии, путешествие по совре- менной европейской кухне. Актуальный и довольно сложный дизайн ресторана совмещает в себе простор и камерность. Сезонные ингредиенты, продуманный выбор блюд, вина со всего света, безукоризненный сервис – все детали сходятся воедино, чтобы ужин получился незабываемым. The Loft, который открылся в Дубае в январе 2019 года, сначала стал суперпопулярным благодаря Lofty Caviar – пышному бранчу с черной икрой и живым саксофоном. В этом сезоне ресторан планирует не менее удивлять и по вечерам. По словамшеф-повара Брайана Фольцино, сре- ди фирменных блюд – тартар из говядины с икрой Tradition Prestige, курица на рашпере или телячий эскалоп и камамбер Tunworth с дикими грибами и трюфелями. В The Loft также подают премиальные стейки из говядины пород ангус и кобе. В рестора- не есть собственный шкаф для сухой выдержки, где хранится и «дозревает» говядина травяного откорма. В центре зала расположен впечатляющий бар, где подают фирменные коктейли – например, «Призрак оперы», посвященный грядущей премьере в Дубае этого знаменитого мюзикла. Благодаря винам со все- го мира и коллекции крепких напитков бар стано- вится отличным местом для того, чтобы начать вечер или заскочить сюда во время антракта в опере (или после спектакля). Меню бара включает роллы из ка- надского лобстера, куриные крылышки с фуа-гра и свежие устрицы. Где: Dubai Opera, Downtime Dubai Цена: от 350 дирхамов с человека 136 / Gourmet LEISURE & TOURISM RUSSIANEMIRATES.COM
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ5NDM=