Russian Emirates #95 (January-February 2020)

Brasserie 2.0: Friday Brunch 2.0 Если описывать классический дубай- ский бранч, то в него должны входить несколько кулинарных станций – и на улице, и в зале, – разнообразные коктейли, отличный сервис, бодрая атмосфера и прекрасная живая му- зыка. Спойлер: Brasserie 2.0 в Le Royal Méridien Beach Resort & Spa безупреч- но подходит под все эти критерии. Конечно, этот пятничный бранч су- ществует уже пару лет, и ресторан успел довести его до идеала. Это поч- ти эталон высокого искусства среди бранчей. На открытой кухне и десяти кулинарных станциях готовят впечат- ляющий ассортимент блюд: от суши, тако, пасты и пиццы до сочных стей- ков на гриле, свежих морепродуктов, а также меню a la minute из свежих сезонных продуктов с рынка. Среди деликатесов – блинчики с красной и черной икрой, свежие устрицы, омары и фуа-гра. На этом бранче всегда полно народу, так что вам гарантирована веселая, оживленная атмосфера, а это особенно важно, если вам нужно впечатлить гостей из других городов. Напитки принесут пря- мо на стол – или же вы можете выйти на веранду и поискать особо интересные коктейли. Вы также можете попросить официанта составить для вас тарелку BBQ с жареными морепродуктами или мя- сом – он принесет ее вам на стол и сам подберет нужный ассортимент соусов. Чем дальше, тем весе- лее музыка. – и вот между столиками уже танцуют довольные посетители. Где: отель Le Royal Méridien Beach Resort & Spa Средний счет: от 450 дирхамов 154 / Gourmet LEISURE & TOURISM RUSSIANEMIRATES.COM

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ5NDM=