Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  22 / 76 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 22 / 76 Next Page
Page Background

KAZAKHSTAN

Отель Rixos Borovoe известентем,

что в его стенах были организованы сам-

миты глав государств, очень важные ме-

роприятия. Расскажите, пожалуйста, о

ваших знаменитых гостях.

Февзи Опсар:

Да, в наших стенах было ор-

ганизовано не одно важное мероприятие.

Мероприятия на высшем уровне – это

всегда радость и ответственность одно-

временно. Некий тест, который необходим

профессионалу для роста. У нас бывали

Президент Казахстана НурсултанНазар-

баев, России Владимир Путин, премьер-

министр России ДмитрийМедведев и

многие другие лидеры. Нас посещают го-

сти из 46 стран мира! Мы очень гордимся

каждым нашем гостем.

Скажите, пожалуйста, какие каче-

ства необходимо иметь менеджеру для

того, чтобы достичьтакого высокого

уровня реализации?

Февзи Опсар:

Моя профессия предпола-

гает знания нескольких дисциплин. По-

мимо своего профессионального опыта,

необходимо обладать знаниями в обла-

сти психологии. Я являюсь профессио-

нальным поваром, это помогает оценить

уровень кухни. Управляющий должен

владеть множеством навыков, быть много-

гранным. Очень важен эмоциональный

интеллект, аналитический склад ума, уме-

ние принимать решения. Также для того

чтобы сделать карьеру, очень важно знать

нескольких иностранных языков. Персо-

нал, работающий с людьми независимо от

позиции, должен быть максимально моти-

вированным. Главное – любить свою ра-

боту! Нужно понять, что это твое. Необхо-

димо улыбаться, постоянно быть готовым

прийти на помощь гостю.

У вас очень хорошая кухня, разноо-

бразное меню, способное удовлетворить

вкусы искушенных клиентов. Расскажи-

те, пожалуйста, как составляется меню,

как приобретаются продукты?

Февзи Опсар:

Я–шеф-повар, поэтому

мне, к счастью, удается оценить уровень

кухни. Мы очень внимательно относимся

к меню, регулярно вводим новые блюда,

ориентируемся на запросы наших гостей.

Мы приобретаем только экологически

чистые продукты, произведенные в на-

шей экополосе. Акмолинский регион

очень плодородный, мясо деликатесное.

Рыбу мы подаем также очень свежую. Го-

сти хвалят наши блюда. Мы предлагаем

различные меню. В нашем ассортименте

есть традиционные блюда, но наши по-

вара способны создать для гостя любой

шедевр. Одним из фирменных блюд отеля

является оленина. Невероятно изысканна!

Гурманы оценят.

Как часто вашотель посещаютиз-

вестные звездышоу-бизнеса?

Февзи Опсар:

Достаточно часто. Самые

важные мероприятия, крупные праздни-

ки мы традиционно проводим с участием

популярных исполнителей.

Отель Rixos Borovoe – это жемчужина

казахстанской земли! Расскажите, по-

жалуйста, какие ощущения у вас отКа-

захстана?

Февзи Опсар:

Казахстан – это удивитель-

но гостеприимная страна, развивающаяся

очень быстрыми темпами! Казахстан ожи-

дает проведение глобального проекта ми-

рового уровня – выставка «ЭКСПО-2017».

Это говорит о больших перспективах. В

настоящее время в Казахстане открыва-

ются отели высокого уровня. И это тоже

свидетельствует о развитии. Rixos Borovoe

является одним из отелей, которые при-

званы продвигать Казахстан в мировом

пространстве как страну с достойным ту-

ризмом. Я счастлив работать здесь и вно-

сить свой посильный вклад.

Как Выможете охарактеризовать

отель Rixos Borovoe тремя словами?

Февзи Опсар:

Первое – комфортный се-

мейный отдых. Великолепная природа.

Душевная атмосфера и идеальный сервис.

Ваши пожелания изданию…

Февзи Опсар:

Желаю вам значимых собы-

тий, удачи и благополучия. Отдыхайте в

красивых отелях!

Наши клиенты – это активные люди, семьи с детьми,

ориентированные на качественный и экологичный

отдых. И молодые, и взрослые. Мы ориентированы на

позитивных людей, умеющих отдыхать

PERSON

22 /

MARCH – APRIL 2016 /

BUSINESS EMIRATES