Russian Emirates # 20 (July - August 2007) - page 138

Летнее меню
ПО-АРАБСКИ
Способ приготовления:
Лучше всего готовить свежевыловлен-
ную рыбу на открытом гриле и на древес-
ном угле. Пойманный хамур (местный окунь)
чистится от чешуи и внутренностей, начи-
няется смесью из листьев базилика и мелко
нарезанного чеснока, слегка смазывается
оливковым маслом и обильно посыпается
сухим орегано, крупной солью и перцем.
Запечь на решетке гриля до готовности в
течение 30 – 40 минут.
РЫБА
,
ЗАПЕЧЕННАЯ
НА ГРИЛЕ
(собственный рецепт легкого приготовления)
Ингредиенты:
1 целая рыба (хамур)
1 лимон
оливковое масло
орегано (порезанная и
высушенная душица)
базилик (свежие листья)
соль, перец
ПРИ ПОДАЧЕ НА СТОЛ ПОЛИТЬ РЫБУ СВЕЖЕВЫЖАТЫМ ЛИМОННЫМ СОКОМ
140
UAE GUIDE
RUSSIAN EMIRATES
JULY - AUGUST 2007
ARABIAN CUISINE
FC...,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137 139,140,141,142,143,144,145,146,147,148,...BC
Powered by FlippingBook