Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  186 / 214 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 186 / 214 Next Page
Page Background

Mayta

Это одиннадцатый по счету ресторан

шеф-повара ДжеймиПесаке, предста-

вителя перуанской кулинарной тради-

ции. Фирменное блюдо заведения – не-

превзойденное севиче. Оно несомненно

придется по вкусу любителям сырой

рыбы: чего стоит один толькоAmazonas

– морской окунь с имбирем, сердцеви-

ной пальмыифундуком, приправлен-

ный кориандром. Еще один кулинарный

шедевр – этоMercado: луциан с хрустя-

щими каперсами, авокадо и ореховым

пармезаном. Вегетарианцыже оценят

севиче из лесных грибов со спаржей и

укропом.

Интерьер выполнен в ацтекском стиле

и отделан темным деревом. Владельцы

заведения позиционируют его как тра-

диционный перуанский ресторан, элит-

ный, но без претензий. «Мыищемин-

дивидуальный подход к традиционным

блюдам, – говоритшеф-повар Джейми.

–Название ресторана на родном языке

моейматери означает «великая земля».

ОБЗОР

РЕСТОРАНОВ

176

/

Gourmet

JULY – AUGUST 2016 /

LEISURE & TOURISM