Russian Emirates #90 (March-April 2019)

Китайские хроники в Hakkasan в Atlantis The Palm Обласканный критиками ресторан кантонской кухни Hakkasan наконец представил свой увлекательный бранч. По прибытии вам предложат фирменный коктейль Hakkasan, а затем, когда вы сядете за стол, попробуйте широкий ассортимент прекрас- ных димсамов на один укус с разными начинками – напри- мер, харгоу с лобстером, печеные у гок с олениной и булочки с курицей на барбекю. Затем вам подадут фирменную утку по- пекински, знаменитый салат с хрустящей уткой и роллы из са- лата с жареными овощами и кедровыми орешками. Затем вам будет нужно выбрать одно основное блюдо, в кото- рое входит сразу несколько популярных позиций – например, жареный на воке говяжий рибай с чили и кешью, подающийся в гнездышке из жареного риса, черная треска с соусом XO и обо- жженные на воке тигровые креветки с лемонграссом и чили. За- кончится бранч одним из десертов от шефа. В ресторане Hakkasan Dubai, что возле входа в молл The Avenues, есть тихий, уютный зал и оживленный бар. Два про- странства разделены тонкими деревянными экранами и сетка- ми, которые напоминают о дорогом гламурном интерьере флаг- манского ресторана в Лондоне. Время: каждую пятницу с 12.30 до 17.00 Цена: от 328 дирхамов (с безалкогольными напитками) Отель Atlantis The Palm, Palm Jumeirah 168 / Gourmet LEISURE & TOURISM RUSSIANEMIRATES.COM

RkJQdWJsaXNoZXIy MjQ5NDM=