Russian Emirates # 45 (September - October 2012) - page 156

UAE GUIDE
/ SEPTEMBER – OCTOBER 2011 /
156
/
Cuisine
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Рисовый салат
Салат из чечевицы
Тем, кто предпочитает употреблять крупы только в виде каш и
гарниров к мясу или рыбе, рекомендуем этот незамысловатый
салатик, не типичный для итальянской кухни, зато очень полезный
Блюда из чечевицы присутствуют на столе у итальянцев круглый год,
поскольку чечевичные зернышки, похожие на монетки, притягивают в
дом богатство. Апельсиновый акцент придает блюду особый шик
Способ приготовления:
Способ приготовления:
1.
Здесь всё вообще
просто – те ингредиенты,
которые нельзя есть сырыми,
а именно рис, отварить
до готовности и охладить.
2.
Всё остальное – порезать,
перемешать в салатнике
и заправить соусом.
1.
Для приготовления этого
салата отваривается только
чечевица.
2.
Далее – технология та же,
что и в предыдущем рецепте.
Порезать, перемешать
в салатнике и заправить соусом.
На 1 порцию:
t 40 г риса «Жасмин»
t 20 г дикого риса
t 30 г сладкой кукурузы
t 10 г красного болгарского перца
t 15 г краснокочанной капусты
t 5 г побегов лука-резанца
Соус:
t 10 мл оливкового масла
t 10 мл жидкого меда
t 6 мл лимонного сока
t 2 г соли
t 2 г черного молотого перца
На 1 порцию:
t 50 г чечевицы
t 20 г консервированных
артишоков
t 10 г красного лука
t 15 г долек апельсина
t 20 г молодых консервиро-
ванных грибов
t 10 г лука
t 2 г зелени петрушки
Соус:
t 10 мл оливкового масла
t 5 мл апельсинового сока
t 2 г соли
t 2 г перца
ЭНЗО: «БЛЮДО ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ
И ПАХНУТЬ АППЕТИТНО, ГЛАВНОЕ, ЗНАТЬ,
КАКУЮ ТРАВКУ ДОБАВИТЬ!»
FC...,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155 157,158,159,160,161,162,163,164,165,166,...BC
Powered by FlippingBook