го дерева и украшены позолотой. Изображённые
на них корабли, осетры и морские волны напо-
минают о работах известного русского художни-
ка-символиста Ивана Билибина.
В 2004 году Prunier объединился с круп-
нейшим мировым экспортером и дистрибуто-
ром икры – компанией Caviar House. И сегодня
у вас есть великолепная возможность отведать
деликатесы Caviar House & Prunier в Дубае.
Первый дубайский бутик совместной
компании находится в отеле Mina A’Salam
комплекса Madinat Jumeirah. В нем можно
неспешно, без суеты наслаждаться самыми
лучшими сортами икры – «Париж», «Традиции»,
«Наследие» или «Святой Джеймс» или делика-
тесными балыками из лососевых рыб, запивая
эти гастрономические изыски великолепным
охлажденным шампанским.
Второй был недавно открыт в торговом
центре BurJuman. Не столь претенциоз-
ный, но все же изысканный и стильный.
Шампанского здесь не подают, но икра и
морские деликатесы…. М-м-м! Устоять не
возможно. Приверженность компании Caviar
House & Prunier русским традициям просле-
живается во многих названиях их фирменной
продукции: балыки «Семга», «Царь Николай»,
«Царевич», икра «Малосол» и так далее. Что
бы вы ни выбрали, поверьте, Caviar House &
Prunier стоит того, чтобы в него зайти, даже
просто для того, чтобы понять, насколько
икра, возведенная в ранг высокого искусст-
ва, отличается от той маловразумительной
массы в банках, к которой мы привыкли и
безапелляционно именуем икрой. Поверьте,
разница ЕСТЬ, а пробу снимать вам!
ПРИВЕРЖЕННОСТЬ КОМПА-
НИИ
CAVIAR HOUSE &
PRUNIER
РУССКИМ ТРА-
ДИЦИЯМ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ
ВО МНОГИХ
НАЗВАНИЯХ
ИХ ФИРМЕННОЙ ПРОДУКЦИИ:
БАЛЫКИ «СЕМГА», «ЦАРЬ
НИКОЛАЙ», «ЦАРЕВИЧ», ИКРА
«МАЛОСОЛ» И ТАК ДАЛЕЕ
155
РУССКИЕ ЭМИРАТЫ
CЕНТЯБРЬ - OКТЯБРЬ 2007
UAE GUIDE
ОБЗОРРЕСТОРАНОВ