Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  196 / 230 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 196 / 230 Next Page
Page Background

ГЛАВА РЕСТОРАННОГО ХОЛДИНГА BULLDOZER GROUP АЛЕКСАНДР ОРЛОВ УЖЕ ПОКОРИЛ РОССИЮ, УКРАИНУ И

КАЗАХСТАН, И ВПОЛНЕ УСПЕШНО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ В ЭМИРАТАХ, ОТКРЫВ ТАКИЕ МОДНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ, КАК SASS СAFÉ И

TOKO. ЕГО НОВЫЙ ПРОЕКТ – РЕСТОРАН NOVIKOV, О КОТОРОМ МЫ И РЕШИЛИ ПОБЕСЕДОВАТЬ.

Беседовала ИринаМалкова, фото Якуба Исламова

ØăýĂĉøąüĈ æĈăĆú

«БЕЗ ТВОРЧЕСКОГОПОДХОДА

РЕСТОРАННЕ ПОЛУЧИТСЯ»

После успешного запуска Novikov вМоскве

и в Лондоне третьимместом был выбран

Дубай. Чем обусловлен этотвыбор?

Александр:

Это связано преимущественно с тем,

что лондонскийNovikov пользуется большой по-

пулярностью у арабов, которые часто приезжают

из ОАЭ в Лондон. Аресторан имнравится из-за

необычного интерьера, которыймало где встре-

тишь, и отличной японско-китайской кухни.

Здесь всегда есть большой выбор свежей рыбыи

морепродуктов.

По концепции это ресторан высокой кух-

ни или обычной?

Александр:

Конечно, это не высокая кухня. Яне

люблювысокуюкухню. На мой взгляд, она не-

вкусная. А здесь нормальная человеческая кухня.

За последнее время в Дубае открылось

довольно много интересных ресторанов

международных брендов. Чем вы плани-

руете удивлять довольно искушенную

публику?

Александр:

Мыотличаемся большим разноо-

бразиемменю, атмосферой и, что немаловаж-

но, выгодным расположением (ресторан на-

ходится в отеле SheratonGrandHotel наШейх

Заед роуд –

Примеч. ред.

). Мы довольно долго

выбирали это место.

На какуюпублику вырассчитываете?

Александр:

На разную– и на европейцев, и

на арабов. Недавно к нам заезжал на ужин

правитель ДубаяшейхМухаммед. Сначала за

день до этого приехал его протокол, а потом

178

/

Gourmet

NOVEMBER – DECEMBER 2015 /

LEISURE & TOURISM