Russian Emirates # 35 (January - February 2010) - page 170

UAE GUIDE
/ JANUARY - FEBRUARY 2010 /
170
/
Restaurants Review
???A¶®?E»E? ??????A°?»??¶? ¶ »?°?±??»¶?
????????»¶I ?A ?AA?¶A ???A??®»?°
РАЗ В СОЧЕЛЬНИК
В САМЫЙ, ВНОЧЬ…
Yas Island
Rotana
AbuDhabi
Blue Grill
>>
В буднях суетной сто-
лицы нелегко отыскать место, где
можно, хотя бы на время позабыть о
проблемах и окунуться в тепло и уют.
Ресторан Blue Grill с интересным инте-
рьером и дружелюбной атмосферой
является тем самым местом. Меню
модного стейк-хауса включает превос-
ходные стейки из свежей говядины,
широкий выбор блюд из морепро-
дуктов, а также восхитительные сорта
белого и красного вина.
Rangoli
>>
Этот ресторан при-
глашает вас в завораживающее,
полное соблазнов путешествие в
одну из самых экзотических стран
мира – Индию. Для тех, кто предпо-
читает уединение, работают частные
кабинки, где наедине с собой или в
компании близких и друзей можно
будет насладиться лучшими блюдами
современной индийской кухни.
Choices
>>
Ресторан Choices предла-
гает широкий выбор лучших блюд ази-
атской и международной кухни, приго-
товленных талантливым шеф-поваром и
его преданной командой. В идеальном
месте для отдыха в кругу друзей, коллег,
семьи и бизнес партнеров, ежедневно
сервируется «шведский стол» и прово-
дятся тематические вечера.
Y Bar
>>
Зажигательная музыка, вос-
хитительная еда, утонченный выбор
напитков – от обычных безалкогольных
до изощренных алкогольных коктей-
лей – ждет все гостей этого стильного
ультрасовременного бара.
Дополнительная информация и
резервирование столиков по
телефону: +971 2 656 4000
Renaissance Dubai Hotel / Xmas & New Year
Rangoli
Shangri-la Hotel,
Qaryat Al Beri, Абу-Даби
Pearls & Caviar
>>
Каждый день с понедельника по
четверг – заводная музыка от номинанта церемонии Ibiza
DJ Awards – модного современного ди-джея Валентина
Хуэдо. Часы работы: ежедневно, с 18.00 – 03.00
Специальное праздничное меню, разработанное новым
шеф-поваром Стефани Роуи из Новой Зеландии, в сочельник
и на Рождество, включает широкий выбор средиземномор-
ских рождественских блюд. Цена – от 400 дрх на человека.
Канун Нового года, 31 декабря
Начните свой вечер в последний день уходящего года
с шампанского и свежайших устрицам, продолжите экс-
клюзивным меню из шести блюд и завершите сказочным
фейерверком под открытым небом, отражающим красоч-
ные огни над водной гладью Абу-Даби и главной досто-
примечательностью эмирата – мечетью Sheikh Zayed
Grand Mosque. Цена – от 1500 дрх на человека.
Bord Eau
>>
Сочельник, 24 декабря
Отпразднуйте сочельник в романтичной и элегантной
атмосфере ресторана, в котором в этот знаменательный
день все гостям на ужин предложат меню из шести блюд.
Цена – от 450 дрх на человека.
Рождество, 25 декабря
Во время рождественского обеда шеф-повар ресторана
Жан сервирует восхитительное меню из шести блюд, по
цене – от 600 дрх. Эксклюзивное меню на ужин, в кото-
ром все представленные блюда будут приготовлены из
лучших продуктов, привезенных специально к праздни-
кам из Франции, обойдется в 450 дрх на человека.
Канун Нового года, 31 декабря
Незабываемая новогодняя ночь с ужином из шести
блюд, роскошным вином, искрящимся шампанским и
незабываемым фейерверком у бассейна в полночь ждет
всех гостей французского ресторана Bord Eau. Цена –
1500 дрх на человека.
Sofra bld, Shang Palace и Hoi An
>>
Международный буфет с традиционными рождественски-
ми блюдами ждет всех гостей в трех лучших ресторанах
отеля с 24 по 30 декабря. Проведите памятный рожде-
ственский день в кругу друзей и близких! Цена – от 310
дрх на человека, включая избранные напитки.
Если вы зарезервировали столик в новогоднюю ночь в
любом из ресторанов отеля, то после ужина вас ждет
незабываемая вечеринка с лучшим ди-джеем города у
бассейна под открытым небом, а ровно в полночь – кра-
сочный фейерверк.
Дополнительная информация и резервирование сто-
ликов по телефону: +971 2 509 8555
Pearls & Caviar
FC...,160,161,162,163,164,165,166,167,168,169 171,172,173,174,175,176,177,178,179,180,...BC
Powered by FlippingBook